Каталог товаров

Шу пуэр Уляншань 2014 пресованный 200 грамм

Прессованный пуэр Шу 200 грамм с горы Улян

Подробнее

1 560,00 руб вкл. НДС

1 560,00 руб за 1 шт. цена

Сбор: Весна 2014
Ферментация: Лето 2014
Опрессовка: 8 октября 2016 года, а так же 2 выпуска 2017 года
Регион: городской округ Пуэр, Цзиндун-ийский автономный уезд, горы Улян.
Масса нетто: 200 грамм +-5 грамм
Пуэр "Уляншань" открывают нашу серию пуэров на каждый день: "Ни дня без чая"!
Этот чай шу пуэр имеет классический вкус и аромат для этого региона. Букет вкуса демонстрирует ореховые ноты с легкой винной нотой, а аромат имеет выраженный камфорный профиль с легкой землистостью. 
Чай дает мощное, но при этом очень ровное и гармоничное состояние. Подходит для ежедневных утренних и вечерних чаепитий!

Шу пуэр Уляншань

Доброе утро – залог удачного дня. Проснувшись, мы настраиваемся на его гармоничное течение: приводим тело и мысли в порядок. Строим планы, определяем задачи, выбираем инструменты для их осуществления. Кому-то необходима зарядка и утренняя чашка кофе, кто-то выбирает медитацию и чашку чая. Утренний чай у каждого свой. Зелёный проясняет, красный – согревает, белый – мягко пробуждает, а пуэр делает всё это одновременно!
Только представьте:  утро, влажный воздух Юньнани, только что прошёл дождь и с горы Улян медленно сползает туман, окутывая чайные сады… А теперь откройте глаза и посмотрите на пар, пляшущий над чашкой пуэра с этой горы, вдохните аромат листьев, собранных на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Сделайте глоток, наполняющий спокойствием скал и силой ветра…

Ореховая нота сменяется древесной, за ними следует лёгкий аромат почвы, смоченной дождём и еле уловимый винный оттенок. Настой  с рубиновым блеском согревает ароматом камфары.

В коллекции Море Чая есть несколько видов шу пуэра разных марок с горы Улян. Это и Блин стандартной прессовки (357 граммов) со старых деревьев для торжественных случаев, и мини-блинчики по 200 граммов для повседневного чаепития, и листовой пуэр на развес.

Его классический вкус и аромат не оставят вас равнодушными. И начинать своё утро с чашечки пуэра станет и вашей хорошей привычкой. Этот чай гармонизирует состояние и дарит мощный, но плавный прилив сил.

Приходите познакомиться с каждым из видов, и может быть, сравнить их между собой, в Международный Центр Чая на набережной Фонтанки, 91, или закажите в любой из магазинов Море Чая.

Пуэр Уляншань доступен к заказу в нашем интернет-магазине: 

Отзывы покупателей о данном товаре:

Оставить отзыв

Шу пуэр Уляншань 2014 пресованный 200 грамм

Шу пуэр Уляншань 2014 пресованный 200 грамм

Прессованный пуэр Шу 200 грамм с горы Улян

Оставить отзыв

*
This field is required

Отмена или