Кофе Мадео Арабика Вьетнам Dalat

Кофе зерновой MADEO Арабика Вьетнам Dalat.

100% арабика.

В аромате оттенки свежемолотого душистого перца, горького шоколада и ягодные нотки.

Бархатный вкус с тонами свежеиспечённого бородинского хлеба.

Сладкое послевкусие. 

Подробнее

3,00 руб вкл. НДС

3,00 руб за 1 гр. цена

Этот товар не продается в отдельности. Выберете по крайней мере 50 шт. этого товара

Кофе MADEO «Вьетнам Dalat» выращивается в центральном нагорье Вьетнама, которое расположено на плато Лангбанг на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Вьетнамский кофе произрастает с 1857 года. Первыми его начали культивировать французы, видя во Вьетнаме большой потенциал для выращивания кофе. Сейчас страна экспортирует 98% урожая и занимает второе место по объемам его производства после Бразилии. Центральный горный район — основной регион, где выращивается 100% арабика. Здесь господствует субэкваториальный климат, при котором температура воздуха колеблется в пределах от 12 до 26 °С. Это идеальные условия для выращивания арабики. Местность окружена вечнозелеными лесами, озёрами и водопадами, живописными долинами и перевалами. Dalat - настоящий курорт не только с точки зрения туризма, но и агрономии. Благородный и мягкий вьетнамский кофе обладает глубоким бархатным вкусом с тонами свежеиспечённого бородинского хлеба. В аромате Вы почувствуете оттенки свежемолотого душистого перца, горького шоколада и ягодные нотки. Сваренный кофе получается густым и плотным. Сладкое послевкусие продлевает наслаждение, полученное за чашечкой этого сорта. 

    Характеристики товара
  • Состав 100% арабика
  • Как заваривать : кофе мелкого помола залить водой 96-98 градусов и заваривать 2-3 минуты
  • Производитель MADEO

Отзывы покупателей о данном товаре:

Оставить отзыв

Кофе Мадео Арабика Вьетнам Dalat

Кофе Мадео Арабика Вьетнам Dalat

Кофе зерновой MADEO Арабика Вьетнам Dalat.

100% арабика.

В аромате оттенки свежемолотого душистого перца, горького шоколада и ягодные нотки.

Бархатный вкус с тонами свежеиспечённого бородинского хлеба.

Сладкое послевкусие. 

Оставить отзыв

*
This field is required

Отмена или