Каталог товаров

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Море Чая на Яндекс.Маркете

Чай Си Ху Лун Цзин Авиа 2021

Авиа чай Си Ху Лун Цзин - Колодец Дракона с озера Си Ху, зеленый чай, привезенный специальным рейсом из Китая

Подробнее

17417

18,30 руб

18,30 руб за 1 гр. цена

Этот товар не продается в отдельности. Выберете по крайней мере 10 шт. этого товара

Си Ху Лун Цзин - Колодец Дракона с озера Си Ху, урожай весна 2021 года

Си Ху Лун Цзин (Колодец дракона западного озера) – «король» зелёных чаёв из провинции Чжэцзян, входит в десятку знаменитых чаёв Китая. Аромат его плоских блестящих ярко зелёных чаинок напоминает аромат цветков бобовых растений и поджаренных семечек. Вкус освежающий сладковатый.

Си Ху Лун Цзин авиапоставки весна 2019

Яркий, сочный, тёплый, солнечный, освежающий, весенний Си Ху Лун Цзин из новой авиапоставки. Нужно ли объяснять, почему он в нашем списке авиачая? Мы не раз писали о его достоинствах и особенностях.

Например, этот зелёный чай ежегодно занимает место в десятке знаменитых чаёв Китая. Ведь это действительно дар природы, доведённый руками человеческими до совершенства. Растёт в городе Ханчжоу провинции Чжецзян, неподалёку от озера Си Ху.

Плодородные почвы тех мест, благоприятный климат и погодные условия передают в умелые чуткие руки человека драгоценные листья и почки изумрудного цвета. Человек занимается селекцией, заботится о чайных растениях, совершенствует и передаёт по наследству технологию изготовления. Из года в год, много веков оттачивая ремесло, мастера наделяют Си Ху Лун Цзин четырьмя совершенствами: совершенством формы, красотой настоя, аромата и вкуса. Его плоские блестящие чаинки ярко зелёного цвета. Настой блестящий, прозрачный, золотистый. Аромат яркий, густой, запоминающийся. Вкус насыщенный, свежий, маслянистый.

Многие влиятельные особы Поднебесной и не только восхищались его гармоничным вкусом. И сейчас он – брэнд номер один.

Лучшим считается весенний сбор. И мы предлагаем Вам насладиться его тонким и в то же время ярким тёплым, как весеннее солнце, вкусом. Заварите его в своём любимом глиняном чайнике, в тонкой фарфоровой гайване, или в стеклянном бокале, как принято заваривать на родине Си Ху Лун Цзина. Возьмите для этого мягкую воду 85-90 градусов. Первый настой сливать не нужно. Заваривайте проливами или любуйтесь сквозь стекло бокала на свежесть зелени молодых листиков и почек. Вдыхайте его пробуждающий аромат. Наслаждайтесь его обволакивающим сладким вкусом. Пребывайте в безмятежности наедине с этим удивительно гармоничным чаем.

Си Ху Лун Цзин не только приведёт мысли в порядок и наделит энергией. Чай богат витаминами и микроэлементами, полезен для сосудов и лёгких. Нормализует давление, хороший антиоксидант.

    Характеристики товара
  • Состав Зеленый Китайский чай

Отзывы покупателей о данном товаре:

Оставить отзыв

Чай Си Ху Лун Цзин Авиа 2021

Чай Си Ху Лун Цзин Авиа 2021

Авиа чай Си Ху Лун Цзин - Колодец Дракона с озера Си Ху, зеленый чай, привезенный специальным рейсом из Китая

Оставить отзыв

*
This field is required

Отмена или